新疆维吾尔自治区人民政府

自治区财政厅召开2023年度会计专业技术中级资格考试考务工作会议

2023_09_06     来源:自治区财政厅 浏览量:

202391日,自治区财政厅召开2023年度会计专业技术中级资格考试考务工作会议。会议对2023年度自治区会计专业技术初、高级资格考试工作情况进行了总结,对2023年度全区会计专业技术中级资格考试工作进行了安排部署,对15个考区考试准备工作情况进行了视频调度,开展了考试系统技术培训。自治区财政厅二级巡视员吕文平出席会议并讲话。各地、州、市财政局分管领导、考试管理机构负责人及考试工作人员参加会议。

会议要求,各考区要压实工作责任,加强防范打击考试作弊,全力以赴做好2023年度全区会计专业技术中级资格考试各项工作,一是要提高政治站位,切实履行考试工作主体责任;二是要保持打击作弊高压态势,全方位筑牢考试安全防线;三是扎实做好考前准备工作,着力保障考试顺利进行;四是坚持考生至上,努力提升考试服务质量。

相关附件

20230907200908175001.jpg