新疆维吾尔自治区财政厅

政府信息公开

  • 索引号:czt000000/2020-00177
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

财政厅第三党支部开展了“四微”学用主题党日活动

发布时间:2020-11-25   浏览次数:   【字体:

财政厅第三党支部开展“四微”学用

主题党日活动

1119日,为进一步强化党员教育培训工作,财政厅第三党支部开展了“四微”学用主题党日活动。

全体党员观看了《新疆亚克西》专题片,通过观看影片,大家深有感触。如今的新疆大地,社会大局持续稳定,经济平稳健康发展,各族群众安居乐业,2500万天山儿女,像石榴籽一样紧紧抱在一起,同气连枝、同舟共济,汇聚团结的力量,坚定信心、不懈奋斗。

党支部书记刘艳同志围绕“第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神”组织党课辅导。

入党积极分子何芳霞同志朗读了《第三次新疆工作座谈会党员读本》中扎实推动新疆社会稳定和长治久安的战略部署和重大举措。

周云龙同志讲述了米热阿依同志在驻村帮扶村民和马月同志在疫情期间冲锋在前、勇于担当的感人事迹。

马亚萍同志跟大家分享了学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

通过此次党日活动,使参加活动的全体党员深刻领会和掌握了第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神的核心要义,纷纷表示,在今后的工作中要始终牢牢扭住新疆工作总目标,将学习成果转化为具体工作思路和措施,发挥财政引导作用,勇于创新、大胆作为,不断提高财政服务和治理能力,推进财政工作高质量发展,为新疆经济社会发展做出自己应有的贡献和努力。

附件下载:
相关链接: