博州开展宣传学习《会计法》活动

2021_01_08     来源:自治区财政厅 浏览量:

经济越发展,会计越重要。为加强财务工作管理和培养财务人员,博州财政局通过广播997栏目开展《会计法》宣传活动,针对新《会计法》对各项工作的影响和财务人员的培养,平时有疑惑的问题,《会计法》的内容主要、知识问答和提供会计咨询服务等专题宣讲,将《会计法》及相关会计法规制度深入社会各行各业,让社会各界了解、学好、用好《会计法》,让宣传活动更贴近实际,贴近生活,贴近会计人员。

通过新媒体抖音、微信、微博的方式开展宣传活动,庄严的《会计法》条款解读让《会计法》清风飘进万家;现场咨询宣讲解决了众多会计人员和想加入会计队伍的各种疑问。

通过宣传活动浅显易懂、直观全面,让《会计法》深入民心,掀起宣传学习《会计法》的新高潮,增强广大财会人员自觉守法的意识,增强会计工作者的责任感和使命感,使会计工作的重要地位更加突出,为《会计法》的有效实施和会计工作的进一步开展创造良好环境,为博州经济发展提供坚实的法律保障。