克拉玛依市财政局组织“清风满天山”讲故事比赛

2020_06_28     来源:克拉玛依市财政局 浏览量:

为常态化加强思想道德和党纪国法教育,推进廉洁文化建设,在全社会营造崇德尚廉的浓厚氛围,根据克拉玛依市纪委监委《全市“清风满天山”讲故事电视大事实施方案》要求,市财政局6月24日在市政府二楼西会议室举办“清风满天山”讲故事比赛。

此次活动由市财政局党总支牵头,四个支部派优派强,推荐选手参赛,一共有8位选手参加比赛。每名参赛选手都做了充分准备,按要求统一着装,各支部书记对材料内容亲自审核把关。参赛选手有的讲述质朴无华的亲情之美,有的讲述老红军的故事,有的讲述党的好干部事迹、有的讲述疫情期间党员突击队的感人故事,参赛选手的故事感动了在场的每位观众。

最后,克拉玛依市财政局党总支书记蒋斌华对本次活动进行了点评,本次“清风满天山”讲故事比赛局党总支进行了精心准备,参赛选手演讲内容主题鲜明、深刻,讲究演讲技巧,表达上能自然流畅,让每位观众都感同身受,希望能有更多选手参与进来。