离退休干部工作处党总支圆满完成换届选举工作

2020_12_16     来源:自治区财政厅 浏览量:

为进一步加强基层党组织建设,严肃党内政治生活、保障党员民主权利,增强离退休干部工作处党总支的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推动从严治党向基层延伸。20201211日下午,离退休干部工作处党总支召开党员大会圆满完成了换届选举工作。会议由上一届离退休干部工作处退休干部党支部副书记张宪印主持,机关党委二级调研员阿尔达克·亚森现场指导工作,离退休干部工作处党总支有86名党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。离退休干部工作处党总支书记杨虎代表上一届支委作了《2018年至2020年离退休干部工作处党总支工作报告》,报告对三年来的离退休干部工作处党总支党建工作进行了全面总结和回顾,对工作取得的成绩进行了肯定,提出今后工作努力的方向。指出当前做好离退休干部党建工作的重中之重就是要坚持把加强思想政治引领放在首位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,严格履行党总支选举组织程序,当场验票、投票、计票、公布选票情况,以无记名投票的方式选举产生了新一届离退休干部工作处党总支委员会五名委员。

    新一届党总支委员一致表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,严格落实组织生活制度,积极建设学习型、服务型和创新型党组织,发挥离退休党支部“自我学习、自我教育、自我服务”优势作用,为财政厅机关党建工作作出新的贡献。

相关附件

etge.jpg