财政厅党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中培训班结业

2020_12_17     来源:自治区财政厅 浏览量:

20201215日,财政厅副处级以上干部党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中培训班结业,自治区十一届政协副主席、自治区人民政府党组成员、自治区财政厅厅长弯海川出席会议并讲话。

会议指出,为期5天的集中培训,通过集中学习、个人自学、小组讨论、大会交流研讨的方式对全厅副处级以上干部进行集中培训。深入系统学习领会党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,全厅副处级以上干部进一步坚定了信心、理清了工作思路,强化了责任担当。

会议强调,要进一步巩固和深化学习培训成果,持续强化理论武装,全厅副处级以上干部要带头增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,通过持续加强学习,提高认识、丰富知识、增长见识、强化胆识。要把学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神激发出的干劲转化为做好当前财政工作的具体行动,充分发挥财政国家治理的基础和重要支柱作用,抓好六稳工作,落实六保任务,确保自治区党委“1+3”重点工作落到实处,取得实效。


相关附件

QQ图片20201218103453.jpg