自治区财政厅机关工会组织干部职工参观奋进决胜脱贫攻坚美术作品展

2021_01_14     来源:自治区财政厅 浏览量:

2021113日下午,财政厅组织干部职工代表到乌鲁木齐市美术馆参观《奋进,决胜脱贫攻坚美术作品展》。

在展览现场,展出了自治区66位画家的百余幅作品,形象、生动、直观地反映了我区脱贫攻坚、推进全面建成小康社会的奋斗历程、巨大变化和辉煌成就,成为我区奋进决胜脱贫攻坚的历史印证和时代赞歌。

图为讲解员说明美术作品展现脱贫攻坚成果


    通过参观展览,进一步丰富了财政厅干部职工的精神文化活动,深化对脱贫攻坚艰辛历程和丰硕成果的理解。参与活动的干部职工代表纷纷表示,要时时牢记习总书记的嘱托,不忘初心、牢记使命,充分汲取决胜脱贫攻坚取得的成功经验和丰硕成果,在各自的岗位上建功立业,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的中国特色社会主义新疆而不懈奋斗。

说明: 微信图片_20210114115153

图为参加活动的干部职工代表合影