弘扬伟大抗疫精神 贯彻新时代党的治疆方略 扎实做好财政工作

2020_11_02     来源:自治区财政厅 浏览量:

为持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治站位,进一步激发党员干部工作热情, 1030日下午,财政厅机关第十党支部开展了弘扬伟大抗疫精神,贯彻新时代党的治疆方略,扎实做好财政工作主题党日活动。

此次主题党日活动创新学习方式,由党员领学,谈体会,相互学习、相互交流、相互激励。活动中,阿尔达克·牙生同志领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,冯志江同志领学了第三次中央新疆工作座谈会精神,支部党员谈学习体会、交流学习心得。

支部号召全体党员要不断加强自身学习,提升学习能力,尤其要持续认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,要深刻领会第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆。要学习并弘扬伟大抗疫精神,以坚定果敢的勇气和坚忍不拔的决心,在新时代新征程上披荆斩棘,奋勇前进。

通过深入学习和交流讨论,进一步激发了全体党员的爱党之情,增强了全体党员的荣誉感、责任感,坚定了“对党忠诚,为共产主义奋斗终身”的理想信念。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职岗位继承和发扬好党的优良传统,以踏实的工作态度,昂扬的工作斗志,进一步提高党性修养,在平凡的工作岗位上切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务。